Ветровик "REIN", для Lifan Cebrium (720) 2014- седан, на накладной скотч 3М, 4 шт

Ветровик REIN, для Lifan Cebrium (720) 2014- седан, на накладной скотч 3М, 4 штREINWV404Ветровики REIN разрабатываются индивидуально под каждую модель автомобиля. При разработке используются современные технологии 3D-сканирования и моделирования, благодаря чему удается точно повторить геометрию кузова автомобиля. Важным фактором успеха продукта является качество используемых материалов. Для дефлекторов REIN используется традиционный материал – полиметилметакрилат (PMMA), обладающий оптимальными свойствами для производства ветровиков: высокая прочность и пластичность, устойчивость к температурным колебаниям и внешним химическим воздействиям. Ведется строгий входной контроль поступающего сырья, благодаря чему удается избежать негативного влияния разнотолщинности листов на геометрию изделий. Для крепления ветровиков в комплекте предусмотрен специализированный скотч 3М, благодаря чему достигается высокая адгезия.Ветровики "REIN" разрабатываются индивидуально под каждую модель автомобиля. При разработке используются современные технологии 3D-сканирования и моделирования, благодаря чему удается точно повторить геометрию кузова автомобиля. Важным фактором успеха продукта является качество используемых материалов. Для дефлекторов REIN используется традиционный материал – полиметилметакрилат (PMMA), обладающий оптимальными свойствами для производства ветровиков: высокая прочность и пластичность, устойчивость к температурным колебаниям и внешним химическим воздействиям. Ведется строгий входной контроль поступающего сырья, благодаря чему удается избежать негативного влияния разнотолщинности листов на геометрию изделий. Для крепления ветровиков в комплекте предусмотрен специализированный скотч 3М, благодаря чему достигается высокая адгезия.

Подробнее >>>

Стеклоочиститель "Chirton", с ароматом альпийскийского луга, 500 мл

Стеклоочиститель Chirton, с ароматом альпийскийского луга, 500 мл25982Стеклоочиститель Chirton идеально подходит для очистки стекол, зеркал, эмали, алюминия, пластика и кафеля. Эффективно удаляет пыль, грязь, следы от пальцев. Не оставляет разводов и придает стеклу ослепительный блеск. Имеет превосходное антистатическое действие, которое предотвращает накопление пыли на поверхности.Эргономичный флакон оснащен высоконадежным курковым распылителем, дающим возможность пенообразования при распылении, позволяющим легко и экономично наносить раствор на загрязненную поверхность. Состав: вода очищенная, изопропанол, анионные ПАВ менее 5%, этиленгликоль, парфюмерная композиция, краситель. Товар сертифицирован.Стеклоочиститель "Chirton" идеально подходит для очистки стекол, зеркал, эмали, алюминия, пластика и кафеля. Эффективно удаляет пыль, грязь, следы от пальцев. Не оставляет разводов и придает стеклу ослепительный блеск. Имеет превосходное антистатическое действие, которое предотвращает накопление пыли на поверхности.Эргономичный флакон оснащен высоконадежным курковым распылителем, дающим возможность пенообразования при распылении, позволяющим легко и экономично наносить раствор на загрязненную поверхность. Состав: вода очищенная, изопропанол, анионные ПАВ менее 5%, этиленгликоль, парфюмерная композиция, краситель. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>


Как располагать к себе людей

Как располагать к себе людейПопулярная психология<br>Есть люди, притягивающие к себе как будто магнитом. Они настолько обаятельны и жизнерадостны, что им не надо никого ни о чем просить - все сами с удовольствием предлагают им помощь. Они способны склонить кого угодно к своей точке зрения, не промолвив ни слова. Они пользуются огромной популярностью, их карьера взлетает с головокружительной скоростью, а жизнь напоминает сплошной праздник. <br>Хотите стать такими же? Это возможно! Харизмой не обязательно обладать от рождения. При желании каждый может научиться с легкостью завоевывать симпатии окружающих.<br>Эта книга Дейла Карнеги научит вас: <br>- располагать к себе людей<br>- завоевывать новых друзей и сохранять старых<br>- влиять на чужое мнение<br>- вызывать у окружающих доверие <br>- устанавливать эффективные отношения с кем угодно<br>- находить общий язык с конфликтными людьми<br>- контролировать свои эмоции и понимать чувства других<br>4-е издание.<br>Популярная психология
Есть люди, притягивающие к себе как будто магнитом. Они настолько обаятельны и жизнерадостны, что им не надо никого ни о чем просить - все сами с удовольствием предлагают им помощь. Они способны склонить кого угодно к своей точке зрения, не промолвив ни слова. Они пользуются огромной популярностью, их карьера взлетает с головокружительной скоростью, а жизнь напоминает сплошной праздник.
Хотите стать такими же? Это возможно! Харизмой не обязательно обладать от рождения. При желании каждый может научиться с легкостью завоевывать симпатии окружающих.
Эта книга Дейла Карнеги научит вас:
- располагать к себе людей
- завоевывать новых друзей и сохранять старых
- влиять на чужое мнение
- вызывать у окружающих доверие
- устанавливать эффективные отношения с кем угодно
- находить общий язык с конфликтными людьми
- контролировать свои эмоции и понимать чувства других
4-е издание.


Подробнее >>>

Иноземцы на русской службе. Военные, дипломаты, архитекторы, лекари, актеры, авантюристы

Иноземцы на русской службе. Военные, дипломаты, архитекторы, лекари, актеры, авантюристыИстория России до 1917 года<br>В книге Валерия Ярхо, охватывающей без малого три века, со времени правления Василия Темного до начала преобразований Петра I, собран богатейший - и в значительной части редкий - материал об иностранцах, которые прибывали на русскую службу. Итальянцы, немцы, голландцы, греки, англичане и шотландцы, шведы, представители других европейских и неевропейских народов ехали в Московию, привлеченные слухами о щедрости здешних правителей. Встречались среди них зодчие, книжники, врачи, актеры, но еще больше было военных и всякого рода искателей приключений, вплоть до самых настоящих пиратов, которые промышляли с каперским свидетельством, выданным Иваном Грозным. Одни, хорошо нажившись на русской земле, отбывали восвояси, другие, наоборот, оседали здесь навсегда, пускали корни и до конца верно служили своей новой родине, а потомки их уже были русскими по культуре, языку и обычаям.<br>Валерий Ярхо - историк, автор нескольких книг. В 2013 году в издательстве Ломоносовъ вышла его книга Из варяг в Индию.<br>История России до 1917 года
В книге Валерия Ярхо, охватывающей без малого три века, со времени правления Василия Темного до начала преобразований Петра I, собран богатейший - и в значительной части редкий - материал об иностранцах, которые прибывали на русскую службу. Итальянцы, немцы, голландцы, греки, англичане и шотландцы, шведы, представители других европейских и неевропейских народов ехали в Московию, привлеченные слухами о щедрости здешних правителей. Встречались среди них зодчие, книжники, врачи, актеры, но еще больше было военных и всякого рода искателей приключений, вплоть до самых настоящих пиратов, которые промышляли с каперским свидетельством, выданным Иваном Грозным. Одни, хорошо нажившись на русской земле, отбывали восвояси, другие, наоборот, оседали здесь навсегда, пускали корни и до конца верно служили своей новой родине, а потомки их уже были русскими по культуре, языку и обычаям.
Валерий Ярхо - историк, автор нескольких книг. В 2013 году в издательстве "Ломоносовъ" вышла его книга "Из варяг в Индию".


Подробнее >>>

Оленегорск, Севастопольская, Петроградская, Пионерская, Нижний Новгород Приокский район, Уварово, питер Кировский, Нефтегорск, Радужный, Мытищи, Глазов, Кондрово, Нижние Серги, Южнопортовый, Беслан, Полярный.