Набор - Раскрась свою сумку - Джунгли

Набор - Раскрась свою сумку - ДжунглиРоспись по ткани<br>Набор - Раскрась свою сумку - Джунгли<br>Роспись по ткани
Набор - Раскрась свою сумку - Джунгли


Подробнее >>>











Набор - Раскрась свою сумку - Джунгли

Эксцентриковая шлифмашина Bort BES-430

Эксцентриковая шлифмашина Bort BES-430Bort<br><br><br><br>Описание:<br>Машина шлифовальная орбитальная BES-430 или эксцентриковая шлифовальная машина (орбиталка) - предназначена для тонкой финишной обработки различного материала. За счет эксцентрикового механизма этот инструмент позволяет одновременно производить круговые и поступательно-возвратные движения (колебания). Оптимальная мощность в 430 Вт и популярный диаметр подошвы 125 мм позволяют производить шлифовку различных пород дерева, металла, пластика и других материалов с удобством и приемлемой скоростью. Так же удобство в работе обеспечивает плавная регулировка скорости, дополнительная рукоятка и возможность быстрой смены шлифовальной бумаги. <br><br>Производитель: Bort<br>Код вендора: 93727710<br>Вес (кг): 2.25<br>Комплектация: Шлифовальная бумага, пылесборник, запасные щетки<br>Возможности: Регулировка частоты вращения, блокировка кнопки включения, пылесборник<br>Дополнительная рукоятка: Да<br>Крепление листа: Липучка<br>Макс. диаметр диска: 125 мм<br>Макс. частота вращения диска: 13000 об/мин<br>Тип машины: Эксцентриковая<br>Питание: От сети<br>Мощность (Вт): 430 ВтBort



Описание:
Машина шлифовальная орбитальная BES-430 или эксцентриковая шлифовальная машина (орбиталка) - предназначена для тонкой финишной обработки различного материала. За счет эксцентрикового механизма этот инструмент позволяет одновременно производить круговые и поступательно-возвратные движения (колебания). Оптимальная мощность в 430 Вт и популярный диаметр подошвы 125 мм позволяют производить шлифовку различных пород дерева, металла, пластика и других материалов с удобством и приемлемой скоростью. Так же удобство в работе обеспечивает плавная регулировка скорости, дополнительная рукоятка и возможность быстрой смены шлифовальной бумаги.

Производитель: Bort
Код вендора: 93727710
Вес (кг): 2.25
Комплектация: Шлифовальная бумага, пылесборник, запасные щетки
Возможности: Регулировка частоты вращения, блокировка кнопки включения, пылесборник
Дополнительная рукоятка: Да
Крепление листа: Липучка
Макс. диаметр диска: 125 мм
Макс. частота вращения диска: 13000 об/мин
Тип машины: Эксцентриковая
Питание: От сети
Мощность (Вт): 430 Вт

Подробнее >>>

Казачий алтарь

Казачий алтарьИсторический роман<br>С XVIII века в России существовало одиннадцать казачьих войск, современники называли их одиннадцатью жемчужинами в блистательной короне Российской империи: донцы, кубанцы, терцы, уральцы, сибирцы, астраханцы, оренбуржцы, забайкальцы, семиреченцы, амурцы, уссурийцы. Во многих войнах казаки играли роль первой скрипки - были впереди армий, изучали местность, вели разведку, проводили диверсионные операции. Во время отступлений остальных войск казачьи обеспечивали их прикрытие. Казаки не боялись ничего и никого, кроме Бога. По признанию иностранцев, видевших казачьи войска в действии, они изумляли своей бесстрашной джигитовкой, восхищали ловкостью и красотой своего строя. Красота мирного полкового быта казаков, с их песнями, идущими из глубины веков, с лихой пляской, с тесным и дружным товариществом, пленяла не меньше чем их военные подвиги. После революции казачьи войска фактически были расформированы, так как они по большей части приняли сторону белого движения, а сами казаки были подвергнуты репрессиям. В новом романе ставропольского писателя В. Бутенко Казачий алтарь рассказывается о судьбе казачества в переломную историческую эпоху ХХ столетия. Впервые в отечественной литературе автор обратился к малоизвестным событиям Великой Отечественной войны, происходившим на Северном Кавказе и в Западной Европе. Действие разворачивается в наиболее драматичный период войны, когда летом 1942 года немецко-фашистские войска прорвались на степные просторы Кубани. Война расколола старинный казачий род Шагановых, перед героями встала проблема нравственного выбора - жертвовать ли собой в борьбе с захватчиками во имя советской власти, немилосердно их притеснявшей, или поддержать оккупантов, сулящих вольную жизнь? Но выбор их неизменно ведет чувство любви к родной земле, верность казачьим традициям. В книге увлекательно и самобытно рассказывается о жизни атаманов и простых станичников, одинаково близких писателю, сумевшему создать цельные, сильные характеры земляков, по-новому осветить подлинные причины раскола казачества в годы войны. Точно живые встают на страницах книги известные исторические личности - писатель И. Бунин, атаман Краснов, комкор Селиванов, руководители Третьего рейха. Непринужденность повествования, множество интересных и малоизвестных фактов, образная народная речь и целая россыпь интригующих деталей - все это делает книгу В. Бутенко заметным явлением в российской прозе. Это произведение стало настоящим подарком читателям к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Оно доказывает, что любовь к отчей земле и предательство не могут ужиться в казачьих душах. У Родины были, есть и будут смелые и неподкупные защитники - казаки, верные сыны Отечества, которые несут и готовы впредь нести нелегкую службу по охране рубежей нашей страны.<br>Исторический роман
С XVIII века в России существовало одиннадцать казачьих войск, современники называли их одиннадцатью жемчужинами в блистательной короне Российской империи: донцы, кубанцы, терцы, уральцы, сибирцы, астраханцы, оренбуржцы, забайкальцы, семиреченцы, амурцы, уссурийцы. Во многих войнах казаки играли роль первой скрипки - были впереди армий, изучали местность, вели разведку, проводили диверсионные операции. Во время отступлений остальных войск казачьи обеспечивали их прикрытие. Казаки не боялись ничего и никого, кроме Бога. По признанию иностранцев, видевших казачьи войска в действии, они "изумляли своей бесстрашной джигитовкой, восхищали ловкостью и красотой своего строя". Красота мирного полкового быта казаков, с их песнями, идущими из глубины веков, с лихой пляской, с тесным и дружным товариществом, пленяла не меньше чем их военные подвиги. После революции казачьи войска фактически были расформированы, так как они по большей части приняли сторону белого движения, а сами казаки были подвергнуты репрессиям. В новом романе ставропольского писателя В. Бутенко "Казачий алтарь" рассказывается о судьбе казачества в переломную историческую эпоху ХХ столетия. Впервые в отечественной литературе автор обратился к малоизвестным событиям Великой Отечественной войны, происходившим на Северном Кавказе и в Западной Европе. Действие разворачивается в наиболее драматичный период войны, когда летом 1942 года немецко-фашистские войска прорвались на степные просторы Кубани. Война расколола старинный казачий род Шагановых, перед героями встала проблема нравственного выбора - жертвовать ли собой в борьбе с захватчиками во имя советской власти, немилосердно их притеснявшей, или поддержать оккупантов, сулящих вольную жизнь? Но выбор их неизменно ведет чувство любви к родной земле, верность казачьим традициям. В книге увлекательно и самобытно рассказывается о жизни атаманов и простых станичников, одинаково близких писателю, сумевшему создать цельные, сильные характеры земляков, по-новому осветить подлинные причины раскола казачества в годы войны. Точно живые встают на страницах книги известные исторические личности - писатель И. Бунин, атаман Краснов, комкор Селиванов, руководители Третьего рейха. Непринужденность повествования, множество интересных и малоизвестных фактов, образная народная речь и целая россыпь интригующих деталей - все это делает книгу В. Бутенко заметным явлением в российской прозе. Это произведение стало настоящим подарком читателям к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Оно доказывает, что любовь к отчей земле и предательство не могут ужиться в казачьих душах. У Родины были, есть и будут смелые и неподкупные защитники - казаки, верные сыны Отечества, которые несут и готовы впредь нести нелегкую службу по охране рубежей нашей страны.


Подробнее >>>

Sony NW-A35HN (красный)

Курносики Мочалка с массажным слоем цвет зеленый белый

SACD Диск Gergiev/Lso "Mahler, Gustav / Symphonies Nos 1-9", 10 SACD

Рамка-вкладыш Melissa & Doug "Пожарная часть" со звуком

Каталог подделок произведений живописи. Часть 3

Средство для размораживания стекол 0,5л liqui moly rus antifrost scheiben-enteiser 00700

Джемпер 1/4 ZIP Reebok

Детское постельное белье 1,5 сп Letto Коты, бежевый

Аппликация и раскраска на бархате - PJ Masks Отважные герои

Supra VCS-1530, Violet пылесос

Муфта термоусадочная концевая КВТ 5-жил. до 1кВ для брони 25-50 мм. кв.

Роборыбка Марлин

Практикум по НЛП для чайников

Пазл «с Днем Рождения!» , 35 Деталей

Кружка "Домашние животные. Лошадь", 600 мл, костяной фарфор, серия Henley, Dunoon

Игрушка "Супермаркет" с кассой, EstaBella

LEGO Batman Movie 70903 Гоночный автомобиль Загадочника

Корзина Для Белья Branq Aqua, 42 Л, Цвета

Ноутбук HP EliteBook 1040 G4 1EP92EA Core i7 7500U / 8Gb / 512Gb SSD / 14.0" FullHD / LTE / Win10Pro Silver

Юбка Maru-Maru 'My favourite kitty', цвет: синий

Janeke Пинцет для бровей. MP102G

Елизаветинская, Белая Холуница, Лысьва, Альметьевск, Александровский сад, Пензенская область, Воркута, Зерноград, Покровское-Стрешнево, Радужный, Сосновоборск, Черногорск, Чкаловск, Тавда, питер Московский, Дмитровск, Дагестанские Огни, Питкяранта, Каневская, Митино, Балтийск.